优势留学项目 更多>>
三大优势

走进世界名校

帮助学生直接进入世界名牌大学,成就自己无法直接迈进世界名校之梦想。

提升语言能力

提升学生的语言能力,以达到海外大学入学基本要求,确保留学途径事半功倍。

教育部学历认证

无需报读AP、IB以及A-Level等课程,无需参SAT ACT等考试,就可入读世界名牌大学,并获教育部学历认证。

节省时间:学生总共经过 4-5 年的努力学习,获得海外大学本科学士学位、硕士学位,与在国内取得相对应的学位相比,减少学习时间 1—2 年。
节约投资:学生先在国内大学学习学习1-2年,然后出国留学,与直接去国外留学学习同类课程相比,减少学习费用约 40 万人民币。
快乐学习:以人为本的教育理念,能够充分调动学生学习的积极性、主动性,使学生在学习中获得快乐,在快乐中完成学业。
精通英语: 课程使用原版英文教材,配以外教,教学模式采用双语教学,学生必须用英语完成课业。通过国内课程的学习使学生在英语听、说、读、写等方面的能力均有质的提高,英语成为中国学生的第二母语。
外语培训
留言板